Zutaten
12 Fischstäbchen4 Hamburgerbrötchen
4 TL Remoulade
4 TL Tomatenketchup
2 Zwiebel(n)
4 Blätter Salat (Kraussalat)
2 Gewürzgurke(n)
Zubereitung
Arbeitszeit:
ca. 15 Min.
/ Koch-/Backzeit:
ca. 8 Min.
/ Schwierigkeitsgrad:
simpel
/ Kalorien p. P.:
keine Angabe
Die Fischstäbchen nach Anleitung braten. Die Brötchen
aufschneiden und mit der Remoulade und dem Ketchup bestreichen.
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf der unteren Seite des Brötchens verteilen. Mit jeweils einem Salatblatt, 3 Fischstäbchen und ein paar Scheiben der Gewürzgurken belegen. Die obere Brötchenhälfte auflegen.
Superlecker, meine Kinder lieben es, und wenn es mal schnell gehen soll, ist dies eine gute Alternative und vor allem ist es nicht immer die gleiche Art, Fischstäbchen zu servieren!
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf der unteren Seite des Brötchens verteilen. Mit jeweils einem Salatblatt, 3 Fischstäbchen und ein paar Scheiben der Gewürzgurken belegen. Die obere Brötchenhälfte auflegen.
Superlecker, meine Kinder lieben es, und wenn es mal schnell gehen soll, ist dies eine gute Alternative und vor allem ist es nicht immer die gleiche Art, Fischstäbchen zu servieren!
Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/1185951224578186/Fisch-Burger.html
0 komentari:
Post a Comment