Zutaten800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
2 EL Butter
100g Appenzeller
100 g Speck (Südtiroler), in hauchdünne Scheiben geschnitten
1/2 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Muskat
Zubereitung
Arbeitszeit:
ca. 15 Min.
/ Koch-/Backzeit:
ca. 15 Min.
/ Schwierigkeitsgrad:
simpel
/ Kalorien p. P.:
keine Angabe
Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen (250 °C).
Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in einer flachen Auflaufform verteilen. Den Käse grob reiben und darüber streuen.
Im Ofen kurz überbacken bis der Käse zerlaufen ist. Die Speckscheiben darauf legen und noch einmal kurz in den Ofen geben.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die fertigen Gnocchi streuen.
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/1349381239709719/Alpenschmaus.html
Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in einer flachen Auflaufform verteilen. Den Käse grob reiben und darüber streuen.
Im Ofen kurz überbacken bis der Käse zerlaufen ist. Die Speckscheiben darauf legen und noch einmal kurz in den Ofen geben.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die fertigen Gnocchi streuen.
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/1349381239709719/Alpenschmaus.html
0 komentari:
Post a Comment