Zutaten
120 g Quark3 Ei(er)
180 g Käse, gerieben
Für den Belag:
60 g Käse, gerieben
n. B. Tomatensauce
n. B. Fleisch
n. B. Gemüse
n. B. Rucola
Zubereitung
Arbeitszeit:
ca. 10 Min.
/ Koch-/Backzeit:
ca. 30 Min.
/ Schwierigkeitsgrad:
normal
/ Kalorien p. P.:
keine Angabe
Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
Für den Boden Quark, Eier und 120 g Käse in einer Schüssel miteinander verrühren und würzen.
Die Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech kippen und glatt streichen. 15 Minuten im Ofen backen.
Das Backblech herausnehmen und den Boden beliebig belegen mit z. B. Tomatensauce, Salami, Schinken, Zucchini, Champignons oder Mais. Mit dem restlichen Käse bestreuen und erneut in den Ofen schieben, bis der Käse eine schöne Farbe hat.
Abkühlen lassen, mit Rucola bestreuen und vorsichtig einrollen.
Eingerollt in Alufolie mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.
Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/2814751433498134/Low-Carb-Pizzarolle.html
Für den Boden Quark, Eier und 120 g Käse in einer Schüssel miteinander verrühren und würzen.
Die Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech kippen und glatt streichen. 15 Minuten im Ofen backen.
Das Backblech herausnehmen und den Boden beliebig belegen mit z. B. Tomatensauce, Salami, Schinken, Zucchini, Champignons oder Mais. Mit dem restlichen Käse bestreuen und erneut in den Ofen schieben, bis der Käse eine schöne Farbe hat.
Abkühlen lassen, mit Rucola bestreuen und vorsichtig einrollen.
Eingerollt in Alufolie mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.
Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/2814751433498134/Low-Carb-Pizzarolle.html
0 komentari:
Post a Comment