Zutaten
1 Becher Schlagsahne
2 EL Kakaopulver (Kaba oder anderer)
2 EL Puderzucker
8 EL Weinbrand
Nachdem die geplante Einführung von Baileys Almande in veganen Kreisen mit überschwenglicher Freude aufgenommen wurde, begann Baileys zu prüfen, ob sein neues Produkt, welches nie explizit vegan geplant war, überhaupt vegan ist. Das Unternehmen lässt aktuell verlautbaren, dass Baileys Almande Bienenwachs enthält.
Aufgrund des positiven Feedbacks auf die Produkteinführung von Veganer_Innen in den USA, hat sich Baileys aber nun daran gemacht, Baileys Almande tatsächlich als rein pflanzliches Produkt umzusetzen und an den Markt zu bringen. Baileys entschuldigt sich für die Verwirrung, weißt aber auch darauf hin, dass das Getränk von Seiten Baileys nie explizit vegan geplant oder angepriesen wurde.
Der amerikanische Markt wartet jetzt also auf die Markteinführung des veganen Baileys Almande. Die Markteinführung in Deutschland steht noch nicht fest. Weitere Informationen dazu liegen uns noch nicht vor. Jedoch können wir wohl nun sicher sein, dass Baileys Almande bei der Einführung in Europa wirklich vegan sein wird.
Quelle: http://www.chefkoch.de/rs/s0/baileys+selbst+gemacht/Rezepte.html
0 komentari:
Post a Comment