Zutaten
500 g Mascarpone3 Eier
4 EL Zucker
2 EL Eierlikör
2 Tasse/n Kaffe,kalter
2 EL Cognac
3 Pck. Löffelbiskuits
n.B. Kakaopulver
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nun den Eischnee unterheben.
Jetzt 1/3 der Biskuitstäbchen mit der Zuckerschicht nach oben in die Form legen. Den kalten Kaffee mit dem Cognac vermischen. Nun sollte pro Stäbchen nur ein EL des Kaffees geträufelt werden, so dass die Zuckerschicht nass ist. 1/3 der Masse vorsichtig auf die Stäbchen geben. Weiter so verfahren, bis drei Schichten entstanden sind. Mit der Creme abschließen.
Vom Kaffee bleibt was übrig. Keine Sorge, das ist normal. 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Vorm Servieren mit Kakao dünn bestreuen
Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/2632821413533526/Bestes-klassisches-Tiramisu.html
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