Kochen und Rezepte

Fix für Chili con Carne

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Kochtopf/KesselDie erforderliche Menge Hackfleisch in Öl anbraten und mit der angegebenen Menge Wasser ablöschen. Die entsprechende Menge Trockenmischung einrühren. Die Bohnen abtropfen lassen, dazugeben und das Ganze aufkochen. Anschließend 10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen. Ab und zu umrühren.
Zutaten:
Maltodextrin, modifizierte Stärke (Kartoffel, Wachsmais), Tomaten, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürze (Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauch, Ingwer), Palmfett, Aroma, Kräuter, Hefeextrakt, Säuerungsmittel (Citronensäure) Im Rahmen der Produktion werden auch Milch/Laktose, Ei und glutenhaltiges Getreide verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
2,5 kg Trockenmischung auf 17,5 l Wasser, 12,5 kg Hackfleisch und 15 kg Kidneybohnen200 g Trockenmischung auf 1 kg Hackfleisch, 1,2 kg Kidneybohnen und 1,4 l Wasser

jE 100G PRODUKT
ENERGIE                FETT 7,6G DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 4.3G        KOLENHYDRATE 66.0G
1527 KJ                                                                                                                          DAVON ZUCKER 17.0G

362 KCAL

Eiweiß
4.4 g

Quelle: https://www.oetker-professional.de/de/produkte/produktendpage/pp/fix-fuer-chili-con-carne.html

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