Erdbeerbecher mit Pistazien
(für 1 Person)
200 g Erdbeeren
100 g Joghurt
1 TL Blütenhonig
1 TL Vanillezucker
1 TL Pistazien
Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Joghurt mit Honig süßen und mit Vanillezucker abschmecken. Pistazien klein hacken. Erdbeeren in ein Kelchglas füllen, den Joghurt darüber geben, mit Pistazien bestreut servieren.
191 kcal (800 kJ), 6,3 g Eiweiß, 6,8 g Fett, 22,8 g Kohlenhydrate
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Baisers zerkleinern. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die Hälfte des Baisers auf einer großen, flachen Servierschale verteilen und die frischen oder gefrorenen Früchte darauf verteilen. Die Sahne darauf streichen und den Rest des Baisers darüber streuen.
Das Dessert schmeckt mit gefrorenen Früchten wie ein Eis und ist nicht zu süß!
Das Dessert schmeckt mit gefrorenen Früchten wie ein Eis und ist nicht zu süß!
Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/1495841254900404/Dessert-mit-Fruechten.html
0 komentari:
Post a Comment